X



雑種作りたいんだが、チワワと大型犬を組み合わせてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:50:40.745ID:mEsjagXH0
どうなるんだろう?チワ秋田とか作ってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:51:23.972ID:E9QflhAP0
メスが大型犬ならいいけど逆だと多分子宮が破裂するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:52:44.255ID:SbqnuQqo0
そもそも交尾できないだろ
子供ができても母体がチワワだと危険
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:55:27.986ID:mEsjagXH0
>>3
精子を取り出せばええだろ!強制射精!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:56:21.385ID:3Ko7Zb+Gr
ハスキー×ポメラニアンやコーギーとかはおるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:57:18.223ID:E9QflhAP0
そういえばうちで昔ラブラドールのメス飼ってておじさんの家でミニピンのオス飼ってたんだけど
ミニピンが盛ろうとしてラブのしっぽで撃退されとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況