X



高速バス運転手にカスハラ粘着する動画が凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:32:29.964ID:XlW4a3z+0
【独自】高速バスで“カスハラ”警察も到着 「頭下げれば済む」運転手に暴言(2024/05/07)
FNNプライムオンライン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:33:13.385ID:XlW4a3z+0
https://www.youtube.com/watch?v=hZdCwMj_6SM
ゴールデンウィーク最終日の6日、高速バスの中に響き渡ったのは、乗客の暴言だった。

男性「こんなもん頭下げれば済む話なのに、なんか頭下げないしさ、コイツ。バカじゃないのお前。お前がまともな仕事をしてれば、こんなことになってないだろ」

カメラが記録していたのは、車内を恐怖に陥れた25分間にわたる「カスハラ」の一部始終だった。
0004蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 02:37:10.122ID:XyRJ/bnE0
>>3
そもそもこのFNNとか言うのをマトモな情報メディアと思ってないけどそれ抜きにしてもアホな文法や造語を当たり前のように使うマスメディアが多すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:40:43.793ID:mseAsGsJd
マジでこういう奴いるわ…本当嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:44:01.948ID:sxxkmCCVd
盗撮だろこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 02:44:13.976ID:HqfKR6vF0
テレビだけでやっててくれよネットを叩いてるのにYouTubeに擦り寄ってくんな何処のテレビ局か知らないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況