X



【悲報?】アメリカのインフレ鈍化で超円高へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:24:44.801ID:QLB96udk0
今154.8円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:25:32.941ID:sfuNr10O0
明日には156円に戻ってるよ
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2024/05/16(木) 02:28:55.311ID:EtbZKCwk0
何買うにも高過ぎるわ120円台はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:29:03.717ID:B8lPukMu0
120円くらいに戻る日は来るのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:30:37.404ID:MZIdAAWK0
プラザ合意してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:31:06.563ID:QLB96udk0
>>4
アメリカが利下げしたら110円になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:36:02.534ID:4VLiCfcPr
>>6
110!?
そこまで行くの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:37:19.447ID:+7siPIaH0
むしろ150円維持でいいわぁ~
別に200円でもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:39:24.523ID:Gn7Uu1nk0
百円ショップとか潰れるんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:41:31.311ID:4VLiCfcPr
てか利下げっていつ頃行われそうなのよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:41:55.384ID:QLB96udk0
>>10
9月か11月
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:42:03.075ID:9TRzqNl80
利下げするならとっとと利下げしてくれ
そろそろかそろそろかと思うと何も手が出せない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:42:34.151ID:QLB96udk0
せっかく俺のS&P500とオルカン上がってるのに円高のせいで台無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:45:53.564ID:4VLiCfcPr
>>11
サンクス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:51:35.888ID:vZ2CVOQ5M
インフレ鈍化(前年比3%越え)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:54:05.325ID:QLB96udk0
FRBも頑なにインフレ率2%って言うよな
もう3%でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況