X



スポ車好きの集会参加したらキモオタしかいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:01:27.983ID:zsCigo0r0
同車種乗ってるやつに俺のエンジンは欠陥ロットとか言われてバカにされたからもう行かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:03:01.609ID:zfmKbEjD0
彼女連れとかいた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:03:29.043ID:zsCigo0r0
>>2
全くいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:04:39.739ID:I9f11kPg0
類友だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:06:36.502ID:zsCigo0r0
>>4
女っぽい名前の奴いたから参加したのにおっさんだったし、あんなキショいと思わなかったからもう行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:08:01.142ID:KLN+X0/rd
基本オレのクルマいいでしょ?って集まりやしなwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:11:56.132ID:Ql9n9lhP0
お前もだよキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:28:19.149ID:SIp+MLTL0
乗り物好きな奴は全員キモオタだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況