X



怠惰な奴とそうじゃない奴の脳って何が違うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:26.176ID:qkng5lIx0
怠惰でどうしようもない奴っているじゃん
本当にどうしようもないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:49:50.779ID:oBhIyKrt0
性欲が強い奴はやる気ある奴多い逆も然り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:49:53.029ID:5CH5fSZ30
わかんない 自分に甘いかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:20.229ID:5cz6ygrh0
狩り時代は生きれる状況だと無駄に挑戦する奴が無能で何もしない奴が生存率高く優秀だった時の名残り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:53:37.156ID:fz2tFBkB0
むしろ怠惰な奴の方が人生上手くいくんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:06.194ID:/HYuXqYm0
成功体験があるかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:58:19.480ID:9TRzqNl80
親の教育
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:59:55.133ID:ACSw2CGW0
誠実性と開放性と統制の所在あたりじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:13:22.418ID:F66Ow5Z10
劣等
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:24:29.741ID:0uOzVmje0
好奇心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況