X



就労支援B型作業所で働いているんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:44:11.609ID:UniWwo7Y0
就労支援B型作業所で働きだして、11か月経過したけど、どんな作業してそうなイメージですか?


今の自分からステップアップがしたい気持ちで溢れています。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:46:00.869ID:H06DvAOh0
ピザ屋焼いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:31.573ID:K1ak4cRh0
折り紙折ってそう
0005 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:50.791ID:Fm6FA4TN0
警備員でもやれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:48:19.530ID:ACTi4Ujl0
パン生地とかクッキー生地こねてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:49:52.406ID:UniWwo7Y0
>>2
すごく地味な作業ですね 起用に慣れそう お刺身ー

>>3
ピザは原価安いのに値段高く売るお店ありますね
コスパいいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:17.681ID:UniWwo7Y0
>>4
折り紙かー 作るイメージかもですねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:38.176ID:/2CddB770
たぶんあなたはA型の方が向いてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:52:12.007ID:Hgs8MorB0
施設の庭掃除
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:56:41.995ID:UniWwo7Y0
>>5
警備員未経験ですが何でも挑戦したい気持ちが溢れています
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:57:49.658ID:tNw9/sr00
賽の河原
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:58:12.302ID:UniWwo7Y0
>>6
パン生地とかクッキーの生地コネコネですかー

そーいうイメージかあ 作業ですもんねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:59:52.197ID:UniWwo7Y0
>>9

A型作業所も気になっていますわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:01:34.752ID:EQVmYKLQd
作業所も履歴書とか志望動機とか要るの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:05:57.951ID:UniWwo7Y0
>>10
今通所して、作業しに行っている作業所の施設内を掃除することは大事なことですね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:06:50.286ID:UniWwo7Y0
ステップアップしたいわ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 02:09:35.310ID:GPCJ13uh0
普通なら最低賃金もらえるのにそれ以下で駒にされてるの嫌気がささんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況