X



用もないのにアップルストアに立ち寄ったら衝動買いした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:46.200ID:hw6JdaFF0
今日iPadair新発売で釣られて買ってしまった
ついでにエアポッズも買った
https://i.imgur.com/mPe6BDa.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:44:34.368ID:ACTi4Ujl0
俺も買うつもりなんて無かったのにコンビニで唐揚げ買っちまったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:46:04.977ID:hw6JdaFF0
>>2
仲間じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:46:50.351ID:ACTi4Ujl0
一緒にしないでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:57.363ID:hw6JdaFF0
>>4
なんかごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:52:25.400ID:ACTi4Ujl0
お前はどうせ買うつもりで行ったんだろ?わかってるんだよ、俺は本当に買うつもりなんてなかったんだ…わかってくれるならいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況