X



自然に入ってきた情報ってのはたいてい誰かの誘導の意図が込められている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:23:34.866ID:IXmJsqdg0
そんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:25:19.991ID:448CD9d20
自然に入ってきた情報って、主流メディアがこぞって報道してる情報ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:25:26.476ID:MZIdAAWK0
これはマジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:25:58.581ID:F66Ow5Z10
だからプログラムになれよ
何かの感覚をオフにした状態を作れよ
どういう構造か知らないけど考えろよ
出来ないなら変われ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:26:29.406ID:F66Ow5Z10
自己主張いらないから
処分して自然に任せたい
一回実態を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況