X



【悲報】「死」、怖すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/05/16(木) 00:42:10.767ID:6mJ7uJDZ0
やべーw

こえーw
0002モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/05/16(木) 00:42:33.354ID:6mJ7uJDZ0
死にたくねーよ
5000年くらい生きてーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:43:04.097ID:5CH5fSZ30
おまえの人生にモザイク処理を
0004 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:13.138ID:2BxmyFKx0
重病になれば1,2年で死にたくなると思う
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/16(木) 00:44:13.363ID:SWOcUFjg0
わかる、不老不死になりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:45:02.575ID:WinzaUCU0
恐れるな、だが自ら望むものでもない
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI 🐙
垢版 |
2024/05/16(木) 00:45:24.125ID:XyRJ/bnE0
>>5
不死はともかく不老にはなりたい
そして何の未練もなく後悔もなくなったら死にたい
ってか人生はそうであるべきだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:46:00.603ID:cCeas0jxM
普段なんもしてないくせに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:47:15.842ID:Zzybsv9v0
自分が存在しなくなるのは嫌だよね
普通に人類の1万年後とか興味あるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:54.284ID:+xNOxd2m0
わかるガンダニウム合金の体と凄いコンピュータに人格コピーしたマシン作って第三次世界大戦の覇者になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況