X



LINEブロックしてきたやつのインスタに突撃したけど撃沈した死ねやゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:33:45.581ID:ykm7PWaLM
あーあー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:52:05.303ID:ykm7PWaLM
>>18
はい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:53:36.337ID:ykm7PWaLM
>>19
友達じゃない
貢いでた男に彼女できてLINEブロックされて
ガン無視されてインスタ特定して突撃した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:26.036ID:J91u9c8Q0
>>21
リア友じゃないんか
相手はホスト?単に発狂してるだけなら相手するわけないわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:55:11.099ID:ykm7PWaLM
友達に言ってもガン無視されてるから
もうどうにもできない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:17.888ID:ykm7PWaLM
>>22
会社員です
彼女いたこと隠してて
いきなりLINEブロックされた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:56:55.109ID:J91u9c8Q0
その友達も優しくしてお前から金取ろうとしてるだけかもね
過度に信用するのもどうかと思うけどね
つーかお前何歳?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:59:09.002ID:ykm7PWaLM
その友達がなに考えてるのかは全くわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:00:13.040ID:ykm7PWaLM
もう2日も話してくれてるけど
どうしたらいいのかわからない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:00:54.102ID:J91u9c8Q0
一旦落ち着いて、その友達に様子伺ってもらえよ
騙されて怒る気持ちもわかるが、体の関係はあったんか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:01:37.289ID:6yCKbJ3k0
ブロック機能ってひどいよね
そんなん昔は無いよ
今はえげつない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:15.250ID:5l1Eh1xed
そもそもこいつは騙されてないぞ
勝手に期待して怒ってるだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:42.567ID:PRjIIgJi0
ここでやるなよ。そんなんだからブロックされんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:02:59.018ID:J91u9c8Q0
簡単に切れる関係性を作れる現代だから
関わりが希薄になるんよな
仲良くしててもブロックで関係解消
察して次にいくしないべ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:04:08.922ID:ykm7PWaLM
あいつはいくら煽ってもガン無視してくるから
疲れた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:04:38.449ID:Bqcy+9ht0
まあやもうやめなさい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:05:06.940ID:ecvCHw/W0
新宿古着屋ワタナベとダイバクショウはお互いブロックせずにやり合ってますからねどっちもどっちですよさっさと死ねダイバクショウ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:05:55.939ID:ykm7PWaLM
>>31
彼女できて用無しになったから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:06:21.889ID:J91u9c8Q0
とりあえず発狂しすぎな
俺もそれくらい取り乱せたら相手に気持ちぶつけられたんやろうが
面倒くさい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:06:39.974ID:ykm7PWaLM
>>34
あいつが彼女と幸せだと思うと憎い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:07:25.873ID:ykm7PWaLM
>>37
キチガイスイッチ入ると止まらない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:08:22.029ID:Bqcy+9ht0
>>38
まあやには俺達がいるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:09.424ID:J91u9c8Q0
事件は起こすなよw
つか、定期なのか、おっさん共がいるから適当なの選んでよろしくやれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:30.662ID:/W3pW24C0
関係戻せたとしてどういう未来を想像してるの?
一生貢ぎ続けるの?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:39.630ID:ykm7PWaLM
>>40
他人の不幸でしか幸せを感じないの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:10:35.397ID:ykm7PWaLM
>>42
関係戻したいわけじゃない
お金返してほしい
彼女に捨てられて欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:11:23.374ID:/W3pW24C0
>>44
いくら返して欲しいの?
10万ぐらい?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:12:00.045ID:ykm7PWaLM
あいつの彼女がブスだってことを
言いまくってるからあいつキレてそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:12.263ID:/W3pW24C0
>>46
そんなことしたらお金返って来ないじゃん
何がしたいの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:40.071ID:ykm7PWaLM
もうどうしたらいいのかわからない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:58.692ID:Pp+KrM4R0
「24歳年下の人に片思いして撃沈したんだけど」

↑このスレ立ててるのもお前だろ
キモいんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:14:20.625ID:J91u9c8Q0
デブスの怨みは恐ろしい
このまま突っ切るだろうなw
そして安定の自傷行為で被害者面か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:15:54.071ID:Pp+KrM4R0
>>21
ストーカーキモいよ
お前、新宿タワマン刺傷事件の加害者のおぢの
女版みたいな奴だな
待ち伏せして変な事件起こすなよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:15:58.442ID:PRjIIgJi0
最近vipに戻ってきたんだけど、こういう既知の既知をまとめているドキュメントとかない?
空気感が掴めずわけわかんねえ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:16:56.354ID:J91u9c8Q0
二回り下は無理だって
逆に考えて60代無理だろうに
俺はそれで納得した
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:19.467ID:ykm7PWaLM
>>47
いくらつらいとか言ってもガン無視されるから
挑発したら返信してくるかなって
思ったけどやっぱりガン無視
彼女のこと言われたらさすがに
キレるかと思ったけどガン無視
彼女がブスだって気づいて気持ちが冷めたらいいなと思った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:35.565ID:Pp+KrM4R0
>>44
新宿タワマン刺傷事件の加害者のおぢみたいなこと言ってるじゃん
金返してくれってさ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:10.811ID:ykm7PWaLM
>>49
違うわボケ
久しぶりにきたわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:44.979ID:Pp+KrM4R0
>>54
ブスおばちゃんのストーカーキモい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:19:07.987ID:J91u9c8Q0
とにかく繋がりを切りたくないんだよな
気持ちはわかるんだよなぁ
だけど相手はもうかつての相手じゃないと認めるしかない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:19:31.932ID:ykm7PWaLM
わたしは美人です
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:15.283ID:/W3pW24C0
>>48
お前がその男より幸せになれば相対的にその男は不幸にはなるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:28.337ID:ykm7PWaLM
死にたい
男ってゴミしかいない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:20:47.714ID:Zzybsv9v0
>>56
お前のどこが久しぶりなんだよw
LINEブロックLINEブロックうるさかった奴だろw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:23:44.231ID:Pp+KrM4R0
>>59
美人じゃないよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:26:59.323ID:J91u9c8Q0
泣き叫んで次にいけ
魔法はしばらくは解けないわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:27:08.746ID:/W3pW24C0
>>59
お前は美人なのになんでその男は不細工な女と付き合ってると思う?
美人なのになんで貢いでたの?
本当に美人で性格も良ければ貢がなくても関係は続けられるし離れないでしょ
女友達のポジションを獲得できなかった理由は何だと思う?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:40:37.303ID:sBTu1Fb50
味噌汁RからMになったのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:41:00.889ID:/W3pW24C0
なんでスルーするの?
俺はお前をディスってるわけじゃなくて
次も同じ目に遭わない為に確認してるだけだからな
答えてくれないとアドバイスできないな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:10.830ID:k26+gySd0
なんだただの基地BBAか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 01:50:11.288ID:k26+gySd0
なんだただの基地BBAか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況