X



ハゲって絶対いじらないほうが良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:17:42.745ID:6xbQ9Trf0
出てる分カットするくらいなら良いけど引っこ抜いたりしたら風邪っぽくなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:18:00.510ID:6xbQ9Trf0
鼻毛な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:18:23.137ID:W48IbgPY0
よく間違えられたなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:18:38.581ID:6xbQ9Trf0
奥までカットすると鼻水だらだらになるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:19:24.750ID:W48IbgPY0
抜くとき涙でるくらい痛いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:25.318ID:Xbby35qq0
ガリガリ君サイズの棒(なんか粘着質の液?がついてる)を鼻に突っ込んで
鼻毛を全部抜くサービスあったな、TVで見た


鼻毛抜きまくると風邪ひくってのはよく聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:32.268ID:181kDa5Q0
たまにスッと抜ける捨てるのが惜しいほど長くて太いのあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:58.224ID:6xbQ9Trf0
>>7
キモいけどわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:23.801ID:6xbQ9Trf0
でもリアルではそんな話するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況