X



僕「"巣で死ね"っと………訴えられたら嫌だから"巣に帰れ"にしとくか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:14.883ID:9zNsxaAM0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:31.662ID:W48IbgPY0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:40.142ID:c5L8ek2J0
リスク管理だゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:41.813ID:4F4mkZw30
ひよってるやついるー?
0005ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:06.671ID:PNbkyo7t0
誰に訴えられんだよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:09:46.589ID:Z7zUE5Uo0
最近気軽に死ねカスと言えないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:14.510ID:5CH5fSZ30
ぴよぴよっ🐥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:39.583ID:2YVpJqnf0
分からんでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:08.076ID:1M1fa2zG0
匿名同士のレスバみたいな同定可能性がない場合は大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:09.275ID:5qkjX9KlM
マジレスするとまとめキッズに言っても理解されないから意味ない
丁寧にダム板に飛ばしてやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:12:12.722ID:Q46N/D/w0
猛虎弁警察だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:16:30.971ID:B/DtGITJ0
もっとナウシカみたいに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:05.068ID:yZa/P9N40
J民…巣へお帰り
この先はお前の板じゃないのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:24:52.967ID:g1BqMN4Fd
🍣はどうなん?ネットスラングみたいなもんだろうけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:26:33.941ID:nbWcWxpc0
実際アフィカスとかじゃなければ死ねとは思わないしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:28:23.880ID:Gz7ylGzxd
>>16
先日試しに一日だけここで猛虎弁使ってみたんだけど一度も煽られたり指摘すらされなかったよ
VIPのやつらが反応するのは猛虎弁じゃなくて猛虎弁による煽りだって結論になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:30.838ID:nbWcWxpc0
>>17
いや、一瞬の関西弁で反応してるのよく見るよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:43.958ID:CQ2ycIZd0
小会社は子ねみたいなこと書いてたら掲示板見てただけの人に訴えられた事件あったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:10.606ID:2IWVIvQL0
>>19
なんだそれ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:37:15.644ID:yZa/P9N40
なんだっけ
全然個人を特定せずに言った言葉で有罪になったのもあったね
あと爆サイに「アホ」って書かれて訴えたとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:38:22.331ID:2IWVIvQL0
VIPで無闇に暴言使うのも危ない世の中になっちゃったんだな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:40:30.631ID:PzunQTa70
普通に使ってるんだが
0024 警備員[Lv.4(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:45:52.528ID:shHAJ4bT0
「死ねは無責任だから殺すと言え」
って昔はレスしてたんだけど
今だと捕まりかねないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:47:48.332ID:7iamNxa90
タヒねだったらワンチャン許されるか・・・!?大文字だし・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:15.501ID:N/oe5aiC0
🍣
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:49:06.733ID:2IWVIvQL0
>>24
殺人予告は逮捕事例多いからな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:49:09.395ID:yeedDWtQ0
こんなもん通報内容される警察の立場にもなってみろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:49:39.099ID:yZa/P9N40
スシくらいはね
許してほしい気もするけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/16(木) 00:52:58.352ID:MxB9hFeW0
レスバ自体明らかに減ってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況