X



前田仁はなぜ死んだのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:02.843ID:j/KE1A+70
書き置きをするだけでわかりましたと言って最新ゲーム機、PC、ネット環境を与えてくれるような母親を本当にあそこまで憎んでいたのだろうか
兄である前田健の自殺が忘れられず、兄はなぜ自殺したのかを考えるうちに親を憎むようになり、自分もそうなると思い込んで「自殺する理由」を探すようになってしまったのだろうか
兄と過ごした幼少時代の楽しい思い出が忘れられず、インターネット上に兄の面影を探すうちに2ちゃんねるに辿り着き、冷たい言葉の数々に困惑してしまったのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:28.127ID:m/FZlQcQr

前田健じゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:47:39.382ID:I66qgymi0
お願い、首吊ってるぅ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:48:20.031ID:I66qgymi0
>>2
やだ等しい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:49:41.640ID:+V7ujNMo0
>>1
お前は前田日明にスープレックスかまされて反省したほうが良くないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:38.278ID:j/KE1A+70
中学の時に人に笑われた職人になるという夢を大人になってから現実的と認めながらなぜ手に職をつけようとしなかったのだろうか
もし本当に職人になろうとしていれば今頃はセックスもできていたかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:52:11.753ID:I66qgymi0
しずえさんってまだ生きてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:59:12.010ID:j/KE1A+70
「物置小屋」のような家に鮨詰めになり、ネグレクト気味な両親のいる環境で兄:前田健が壊れていく様を見ながら、まともな人間関係の築き方も教えられずに育ったことが彼の運命を決めてしまったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況