X



「たか橋」「よし田」←こういう名前の飲食店に対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:08.923ID:PRh8z5kd0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:26.112ID:SLjXx9lO0
ウクレレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:39.428ID:PRh8z5kd0
気取ってる割にたいしたことない料理ってイメージ
3年なんとか続けるけどつぶれそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:59.801ID:8sZgT7Ej0
店主おっちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:59.308ID:BmoNOngvd
メニュー表が毛筆手書きで雑なラミネートで汚くてクッソ読みづらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:29.908ID:5I2B7/3f0
お飲み物は?って聞かれるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:01.561ID:iO7VIlLp0
「に志かわ」とかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:42:50.087ID:tzklQTvB0
老舗の定食屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:10.131ID:+qNd1lpb0
白い暖簾つけている
店名が小さい
ドアが木
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:57.320ID:xv70kvthd
なんなんだろなアレ
コンサルの流行り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況