X



綺麗系の顔の良さがわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:39.435ID:al4MPOuKr
北川景子みたいな
エロスを全く感じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:56.803ID:ecZHkd720
w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:32.369ID:rMTN7vY50
弱男避け大成功!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:01.444ID:6rPHLbmz0
お前みたいなチーが近寄らないハイスペ顔だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:16.559ID:al4MPOuKr
>>3
強者男性は綺麗系を好むのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:35.929ID:al4MPOuKr
>>4
これは可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:10.406ID:al4MPOuKr
>>5
強者男性には綺麗系の方がエロく見えてるってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:31.761ID:TCnAX1yp0
綾瀬はるかみたいな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:23:21.150ID:dy7IgWlyr
綺麗系はバービー人形みたいに見える
なんでハイスペ男は綺麗系が好きなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:32.011ID:j295n5zz0
北川景子は綺麗だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:26:48.464ID:g1lTgaz+0
突き詰めれば男顔ってことなのかな綺麗系は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:27:08.087ID:LoWN54Zg0
北川景子はババアじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:28:17.411ID:dy7IgWlyr
どう考えても北川景子より長澤まさみみたいな方が魅力的に見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:30:54.102ID:sgn5fbKMH
たしかにわかるわ
弱男が好きそうなタイプじゃねえもんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:32:22.123ID:dy7IgWlyr
強者男性が綺麗系を好む心理を知りたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:00.052ID:gww6N8t+0
手に入らないものを欲するんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:55.029ID:dy7IgWlyr
>>19
これも可愛くね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:22.448ID:HFf0hIDK0
長澤まさみもどちらかといえば綺麗系のような気もするが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:34:39.622ID:WSqPf+UM0
綺麗系ってネットで見るのほぼ整形した同じ顔でしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:20.866ID:vBwBWIi3M
>>18
トロフィー効果だそうだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:36:57.354ID:g1lTgaz+0
トロフィーワイフって笑ゥせぇるすまんであったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:14.934ID:TCnAX1yp0
あのちゃんみたいなロリ系を弱男が好むとかはわかるけど普通の可愛い系は皆好きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況