X



タメ口きいてくる年下は殴ることにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:16:28.792ID:05gXPWHFM
わかったかゴミども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:17:19.010ID:bEG8XzXF0
黙れジジイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:18:21.950ID:bmdIYIGr0
ワイ13歳やが、イッチのこと尊敬できへんわ
おまえなんてタメ口でええやろ🫵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:19:04.919ID:/ktvpscW0
殴り殺してやるから今すぐ来いよ雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:02.337ID:SgS+ucy50
>>3
おなじくらいだw
11才だけどあまり学校にVIP友いないからうれしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:22.787ID:klm9dW6J0
分かりました、死ね。
ちゃんと敬語を使います、バカじゃねーのwwwww。
年上は敬わないといけませんもんね、年以外に威張れるものがないなんて哀れですなー。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 23:38:35.219ID:klm9dW6J0
>>3
猛虎弁使ってんじゃねーよまとめカスが

>>5
さっさとなんj池
まとめガイジキッズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:40:48.066ID:FTyD1SPm0
もしかして>>1は年齢を偽ってるんじゃないスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況