X



面白いゲーム考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:25.099ID:G+5ayXjB0
まず俺を全裸にして椅子に縛り付けて目隠しします

女子高生20人でくじ引きをして順番を決めます

一人ずつ生で挿入していき、好きなタイミングで寸止めします
俺が果てたときにゲーム終了

その前の娘が優勝になります


どうかなこのゲーム?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:37.931ID:PwIhUvhZr
射精させた娘は抜けて最後の一人になるまで続けるほうがいいとおもう。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:14.856ID:aVVgKxhv0
闇の決闘(ゲーム)の始まりだぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:29.303ID:7EBIfKJP0
参加したいブス女子高生20人集めてくるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:39.178ID:G+5ayXjB0
>>2
それでもいいな

誰かAVにしてもいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:04.395ID:G+5ayXjB0
>>4
目隠ししてるから分からんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:33:01.776ID:WVsy21Qs0
もう立たない年齢なのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況