ブルアカのイオリ戦って評価されとるけどぶっちゃけよく分からんよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:53.823ID:J3QdrBYg0
なんでシロコが撃たれて殴られてるのにノノミとセリカはボケーっと突っ立ってんの?
してノノミが動き出したのはいいけどなんでセリカは突っ立ったままなん??
キヴォトスには1人やられないと戦闘に入っちゃダメなルールでもあるん????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:12.976ID:J3QdrBYg0
アニメの話な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:50.060ID:nSX961aXr
ブルアカの生徒はノータリンだから先生に指示出して貰えないとなんにもできないって1話で説明されてたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:20.473ID:J3QdrBYg0
>>3
いやイオリは自主的に攻撃してたよね...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:26.348ID:DfpCplxr0
正直ブルアカユーザーも今までよりマシ程度の良かった評価しかしてないよ

めちゃくちゃ良かったとか言ってるのはどんなクソ作品もスゲースゲー言ってるドのつくピュア野郎だからほっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:22:59.070ID:TDBps/fZ0
どんな状況であれ先生がいる方が勝つっていう描写でしかない
ブルアカの生徒たちが作るストーリーに意味は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況