X



もうさ、母体で胎児を育てるってのが現代に合ってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:12.410ID:eFoZYgcT0
精子と卵子提供したらカプセル内で育てられる技術開発して
一般的な赤ん坊サイズまで育ったら親元に引き渡すようにしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:41.461ID:BscFUmxSr
中国でやってると噂があるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:04.639ID:/S2um5Fy0
そうなると親いるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:16.349ID:GKKSlUkc0
フランケンふらんで見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:20.280ID:vSdw/8ne0
生身の貧しい人間を使うのが現状なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:06.188ID:ZCY+MN450
母体の年齢という制限が無くなっていいかもね
卵子を予め冷凍保存しておけば女児から老婆まで子供作れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:12.948ID:/S2um5Fy0
そのうち自我持ったAIが手出すと思ってる👅とか五感の味知りたいだろし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:14.292ID:JzKHZPWD0
セリやろうぜ
石原慎太郎の3x4とかどれくらい値がつくか見たい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:26.619ID:7zQJFYZ10
イェニチェリ作れそうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:35.497ID:yr3RWdhr0
好きな遺伝子から選べてオプションつけられたらいいわな
身長180cm保障:200,000円
IQ130保障:400,000円
とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:50.865ID:eFoZYgcT0
いいね
技術の進歩は夢があるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:31.258ID:khciI1T90
これ実現すれば女は出産妊娠という責務から解放されて男同様に仕事に行けるし
子供のことで揉めることも無いしめちゃくちゃ良くないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 23:24:30.310ID:ZCY+MN450
出産のリスクや拘束期間も消えるわけでセックスのハードルが下がるはず
挨拶感覚でできる社会になるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況