X



日本の女って性格クソ悪いのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:35.476ID:0SySaX850
なんなのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:56.348ID:Oli/Zdkl0
ひっど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:12.600ID:nq698/2X0
優しい男やめたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:35.803ID:bpbVGrZx0
私悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:58:56.832ID:rMTN7vY50
職場の中国人の女の子が可愛いらしすぎてつらい
日本人女にはないピュア感がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:01.720ID:0SySaX850
陰口悪口ばっかで陰湿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:33.543ID:/ktvpscW0
いつも人のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:42.527ID:0SySaX850
めんどくせぇ性格ばっか
なんなのこれマジで
0010 警備員[Lv.1(前27)][苗警]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:06.546ID:X5G+JEsC0
顔の悪い男への悪意高いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:27.919ID:Oli/Zdkl0
自分に問題があると思う
女だって別に理由もなく悪口言わないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:30.515ID:PWgIaFDP0
性格というかあまりにも尻軽ビッチが多すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:34.026ID:0SySaX850
>>8
わかる
ほんとこんな思考
超受け身で無責任
察してモード全開
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:00:44.022ID:8sZgT7Ej0
小中高の女子はトラブル多発してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:21.263ID:0SySaX850
勝手に警戒して勝手にふてくされる
めんどくせぇよマジで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:38.916ID:7MvuEpn10
>>1
俺には性格いいよ!
>>1もイケメンになればいいだけだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:01.462ID:0SySaX850
>>14
大学どころか職場の社会人女もめんどくせぇよ

自分からは挨拶しないくせに、挨拶されなかったら「あの人挨拶しないし愛想悪いよね〜」
知るかテメェから挨拶しとけや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:03:40.091ID:8sZgT7Ej0
>>17
まぁ環境変わっても人間性はそこまで変わらないよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:24.365ID:0tMIXV9Vr
同族嫌悪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:38.433ID:aTMMDqy/0
>>1が嫌われ者なだけじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:00.805ID:bmdIYIGr0
女は
イケメンには性格良い
チー牛には性格悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:58.143ID:0SySaX850
>>21
へー分かりやすいよな女って
見てくれで態度変えるって子供かよって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:02.517ID:8sZgT7Ej0
中学時代の女子、めっちゃ性格きつかった

高校だと割とマシになってたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:22.913ID:w1xB1i1X0
>>17
わかるわ~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:31.380ID:bmdIYIGr0
>>22
態度変えないとお前ら勘違いしてストーカーになるじゃん
自己防衛だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:36.591ID:9H871I390
こんな辺境で女叩きしてる時点でどっちもどっちだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:07:51.504ID:bmdIYIGr0
>>24
違うよ
自己防衛だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:11.415ID:jGSScX900
ねらーが他人の性格どうこう言えねぇよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:36.939ID:AaTImLQX0
じゃあどこの国の女ならいいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:50.943ID:rMTN7vY50
チー牛をみたらストーカーを連想するような擦れた女の子ばかり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:09:51.782ID:9h/45ZEZ0
男もくそだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:43.109ID:jCu2DXh2M
アメリカ女と付き合ってみろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:35.231ID:bmdIYIGr0
>>31
100人のチー牛に優しく接して、1人でもストーカーになられたら女の人生は終わりだからな
お前らは女の大変さをわかってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:34.970ID:bmdIYIGr0
ネットで女叩きするような男に優しくしたら、女にとってはデメリットしかないんだよ
そりゃお前らは優しくされないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:15:37.463ID:0xG9rsvS0
人間を均質化する社会は本当につまらないよな
きったねえ身なりで周りから白い目で見られようが夢中になれるものを持ってるオタクのが好き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:19.284ID:Oli/Zdkl0
正直顔の善し悪しでは対応変えないよ別に
普段から貧乏ゆすりしたり独りごと言ったりする人はキモいから話さないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:19:47.776ID:rMTN7vY50
>>34
何もしてないのに嫌な態度取られる方の身にもなってくれよ
もう少しうまくやれるだろうに
こっちだって好きにならないように頑張ってるんだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:20:33.635ID:0xG9rsvS0
ころすぞ~
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:34.912ID:rMTN7vY50
たとえばさぁ、基本的には優しくするけどちょくちょくトゲを見せるとかでも全然違うと思うんだが
要するにそれすらめんどくさくて弱者の気持ちなんか知るかよってことなんだろ?
ひどいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:22:37.312ID:Qvcjh74H0
女の性格が悪いのを自ら自白していくスタイルいいね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:25:01.996ID:rMTN7vY50
本当に優しい子はそういうオーラが滲み出てるからみんなに優しくしてるだけだってはっきり分かってガチ恋しないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況