X



馬鹿「武田信玄は戦国最強」私「じゃあなんで天下取れなかったの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:42.842ID:i9/rRpcd0
馬鹿「…」

馬鹿さん…?もしもーし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:01.091ID:rjPacHrv0
はいなんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:20.970ID:/ktvpscW0
他人のこと馬鹿呼ばわりとは良い身分なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:57:19.770ID:B/SWRcEU0
き、騎馬隊が戦国最強なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:05:35.334ID:EICLtBWC0
上杉謙信とチチクリ合ってたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:49.167ID:xoGI3/mE0
川中島を見よ。西上野を見よ。越中の、一向宗門徒の動きを見よ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:12:59.643ID:zDpPklhw0
場所が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:33.201ID:SKT+W8Co0
最終的な勝者の家康をボコボコにしたから持ち上げられたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況