X



元不登校帰宅部のヒョロガリだけど仕事つらすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:20.390ID:rMM4yGzq0
体力が全てだわ人生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:46:46.758ID:GWAZt0l50
じゃあ死のうか、、、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:03.513ID:9h/45ZEZ0
座ってできる仕事ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:56.037ID:rMM4yGzq0
>>3
仕事は座ってできても朝起きて支度して出勤して仕事して帰宅してってしんどいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:47.381ID:9h/45ZEZ0
>>4
職場が遠すぎるんでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:25.147ID:rMM4yGzq0
>>5
家出てから1時間くらいかな
実家住みだから仕方ないんだよ一人暮らしする金もないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:04.844ID:9h/45ZEZ0
>>6
1時間は遠いな
出勤時間ってマジで無駄だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況