X



格ゲプレイヤーは性格悪いやつが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:23.860ID:ZdbqCVyB0
経験上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:45.416ID:8sZgT7Ej0
FPS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:46.756ID:pod66gP20
俺みたいにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:04.100ID:QEspBvPC0
どんなゲームでも強い人って性格悪くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:07.638ID:GWuujLiS0
つまり?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:48.883ID:ryVXSMt80
(´・ω・`)確かにそうかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:05.190ID:ZdbqCVyB0
いや、性格悪いやつが格ゲに流れるのか
0008 警備員[Lv.12(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:27.960ID:X5G+JEsC0
屈伸煽りはされて当然とか言ってた奴居たよな
感性が一般人とずれてるのはあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:03.652ID:we3rddlD0
性格悪いと言うよりギャグ前提で汚言吐く皮肉屋が多いからストッパーがいないときつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:46.079ID:8sZgT7Ej0
口悪いと性格悪いが両方合わさってる人割といる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:41:54.356ID:S4fTSO+BM
格ゲーはまだマシ
FPSは狂ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:43.298ID:ryVXSMt80
屈伸煽りとかいうやつはジョーフレイジャーとモハメドアリの試合見ても同じこと言えんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:43.174ID:iRKb//L+0
相手が嫌がるプレイをしなきゃいけないから性格悪くなるならスポーツ選手も性格悪くなきゃいけないよなぁ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:49:29.038ID:LtGOMJYx0
まるでエロゲーマーは性格いいみたいじゃないか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況