X



デリヘルのメリットって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:36:32.827ID:IBw/Miaf0
とりあえず俺の住んでるところはソープまでくそ遠いからその点ではメリットあるがそれ以外は思いつかん
ラブホ代がひたすらに高すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:14.158ID:KsiRj1yz0
家に呼べばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:23.388ID:pJYer9cF0
レンタルルームとかあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:43.161ID:pJYer9cF0
もしくは旅先で呼べばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:44.686ID:vceNYer10
録音できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:37:51.655ID:IBw/Miaf0
>>2
対応してるかわからん
いけそうなら家でもいいんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:38:46.393ID:KsiRj1yz0
>>6
してない方がレアケースだから大丈夫だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:26.658ID:IBw/Miaf0
レンタルルーム?ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:39:55.505ID:IBw/Miaf0
>>7
なんか自宅OKって書いてあるとことないとこがあるんだよね
人によって対応できるか違うってことかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:41.095ID:aVVgKxhv0
よくある旅館とかってデリヘル呼べんのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:40:59.331ID:TBGwf9+50
なんか難しそうで店舗型しか行ったことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:41:31.378ID:IBw/Miaf0
俺も店舗型に行きてえんだけどさ
ないんだよ、箱ヘル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:41:44.273ID:IBw/Miaf0
近くに無いとかじゃなく県内にない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:19.447ID:pJYer9cF0
>>10
旅館は基本無理
0015 警備員[Lv.11(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:42:33.876ID:+UvXZ5vX0
確かにデリってめんどくせーよな
0016 警備員[Lv.11(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:43:20.887ID:+UvXZ5vX0
自宅は教えたくないだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:43:46.997ID:RZUSrldT0
県外のソープに泊まり掛けで行くよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:48.275ID:vceNYer10
>>16
普通にルールを守って遊べば何も問題ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:45:35.661ID:IBw/Miaf0
>>17
やるな
俺もエムセイカン経験してみたいから県外行こうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:48:39.894ID:pJYer9cF0
箱ヘルもソープも無い県なんてあるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:32.943ID:IBw/Miaf0
ハコヘルないけどソープならあるよ
片道1時間半かかるけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:52:31.695ID:nyUB1OQ9d
デリって盗撮するものだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:54:15.355ID:pJYer9cF0
>>21
静岡県民だな
0025 警備員[Lv.11(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:16.770ID:+UvXZ5vX0
>>20
山形の悪口はそこまでだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:25.931ID:IBw/Miaf0
>>24
残念新潟
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:53.124ID:yBsC6vGP0
安ラブホと安い時間帯なんてどこにでもあるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況