X



【画像】表参道でイラストレーターの個展やってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:57:35.541ID:sm8MVvO3r
入場無料だから行ってきた
https://i.imgur.com/zyXlTGW.jpeg
https://i.imgur.com/XKhXNFL.jpeg
https://i.imgur.com/zVMwlU4.jpeg
https://i.imgur.com/NN012TO.jpeg
https://i.imgur.com/PYJKs5m.jpeg
https://i.imgur.com/6xjL4nJ.jpeg
https://i.imgur.com/ej6jK6v.jpeg
https://i.imgur.com/JeB7GzT.jpeg
https://i.imgur.com/wMwthlq.jpeg
https://i.imgur.com/pK2RNmY.jpeg
https://i.imgur.com/drT5iDs.jpeg
https://i.imgur.com/0Ty2MaF.jpeg
https://i.imgur.com/SHtKwMW.jpeg
https://i.imgur.com/Yyx2tgg.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:12.374ID:6n8SDV6D0
撮影オッケーだったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:29.573ID:sm8MVvO3r
>>2
うん
0004 警備員[Lv.24(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:49.448ID:Acc9SrCP0
ステマ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:02.955ID:cIEBjYDq0
なんて絵師なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:55.578ID:2aFRIel5M
天国だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:59:56.368ID:sm8MVvO3r
>>5
館田ダンだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:15.415ID:Y03ad28v0
自分でスレ立てしてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:51.334ID:b5c8l82b0
このレベルならAIでよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:46.482ID:ZC0PIDU+0
こういうとこに入れる勇気がほしい
0012 警備員[Lv.24(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:07.411ID:Acc9SrCP0
>>8
何で何回もスレ立てたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:43.245ID:nyej463o0
こんな誰だかわからんやつでも数十万で絵が売られてて驚くよな
アナログ一点ものならまだわかるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:46.143ID:sm8MVvO3r
>>11
前に赤倉っていう美少女イラスト描いてる人の個展行ったら客が若い女の人ばっかりで超怖かったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:02:47.330ID:v8uFh+Yo0
AIみたいな作画だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:07.479ID:sm8MVvO3r
>>12
俺、かまちょだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:03:59.827ID:JKrMKZNNd
AIっぽいなぁ
不幸だよな自力で書いてAIっぽい絵柄って
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:03.681ID:DqYEvsmN0
デジタルの個展って本当滑稽だよな
印刷した絵見て恥ずかしくないんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:39.468ID:GqiCpYst0
印刷じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:04:54.375ID:XeqRJRtHd
AI疑惑回避のラーメン絵あってワロタw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:03.072ID:nSoT/EVr0
ありふれた無個性な絵だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:03.866ID:sm8MVvO3r
すごいネガキャンされてるけどなに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:19.539ID:TOidID4C0
>>1
無料でも絶対行かんレベルだなぁ
入るのめっちゃ恥ずかしいじゃん
出る時も
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:50.957ID:XY6/EF2+0
>>13
パトロンならまだよくて親族とか親の仕事関係が買ったりしてんのな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:05:51.725ID:bxJToifV0
人間が描いてもラーメンって微妙な出来になるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:05.437ID:XY6/EF2+0
最後のキャンバスぽいやつも印刷なのwなんか笑う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:08:22.071ID:TOidID4C0
村田蓮爾とか、
村田蓮爾の弟子のキムヒョンテとか、
そのクラスならいいけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:11:37.882ID:VGaguMGB0
ツイッターに溢れてるような絵で個展とか言われてもね
インパクトが弱いよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:13:36.696ID:qdFC2jco0
神階ヴェイルとバニーベルナデッタの人か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:23.895ID:IpBqnG420
姓を搾取してる
燃やそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:18:43.569ID:1YF+w8Zd0
こういうのこそAIでいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:20:19.677ID:+73id6nL0
ガラガラでワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:21:36.356ID:/JSWxaFc0
好きなやつはいるだろうけど個展開くタイプの絵ではないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:29:31.582ID:/suCuU4J0
こういう絵描く人いっぱいいるけど全部同じに見える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:02.580ID:iBBctich0
フェミに目つけられそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:33:14.858ID:6VabYnD00
AIじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:35:20.258ID:PckYhSr8H
ああ、ここいつもやってるよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:47:09.228ID:iBBctich0
表参道なんてセレブな街でこんなん開くのに大体いくらかかるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 22:01:18.218ID:JP0oz+IY0
これ一部AIじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況