X



おにりりはファミマが一番おいしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:52.487ID:t+zRV3KA0
2番目はニューデイズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:32.603ID:lqRrLg+80
何言ってんだこのバカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:46.205ID:vUkcYDGjd
セブンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:48:52.116ID:TOidID4C0
ファミマの枝豆とジャコ(しらす?)のおにぎり好きだったわ
美味しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:13.456ID:QEspBvPC0
鮭だけはセブン1強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:49:53.445ID:uL+j3Shg0
ミニストップファミマローソンセブンの順
セブンが1番塩も具もケチってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:10.386ID:TOidID4C0
何処のコンビニか忘れたけど、卵焼きとスパムとツナのおにぎらず(爆弾おにぎり?)が好きだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:11.975ID:7Bauv7ZGM
もにぎぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:58.936ID:icSNHebP0
ローソンはうまいけど高い
ファミマはうまい
セブンは高くてまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:40.008ID:EvV5Lxbl0
ファミチキおにぎりどうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:51:41.911ID:TOidID4C0
セブイレは王様トマトのサンドイッチと、サーモンのバインミーと、ローストビーフのバインミーが美味しかった
0012 警備員[Lv.11(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:53:30.987ID:+UvXZ5vX0
コンビニおにぎりなんてもう高くて買えない
100円セールどこいった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:21.817ID:ZURyQtxW0
鬼りり?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:55:37.306ID:TOidID4C0
ローソンは麺屋はなびコラボ混ぜそばが圧倒的に美味しかった
あと、Lチキ旨味が美味しい
からあげクンのチーズとろとろのも美味しかった(チーズ練り込みのからあげクンは不味い)
ローソンのオイシスのピクルス入った冷蔵のチーズバーガー美味しいから好き

ピザサンドのダブルソーセージはローソンとファミマが美味しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:19.974ID:uL+j3Shg0
昔はセブン一強だったのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:28.889ID:TOidID4C0
>>12
ミスドもそうw

ローソンの盛りすぎ和風おにぎりは良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況