X



【画像】夜ごはん買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:13.314ID:pLs4qdwv0
3000キロカロリーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:14.257ID:Kyfl93Ul0
店員「コッペパン来たw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:14.665ID:o+nHXQjXa
苺好きかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:20.602ID:GWuujLiS0
全部食うの?
やば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:17.163ID:Rwu9s1Ty0
足りる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:21.041ID:9Y3CKgtW0
死ぬぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:24.363ID:EozfdykT0
糖尿病まっしぐら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:25.352ID:s3fT4Jt50
9割菓子パンじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:48.530ID:gqaxPjCj0
>>9
これを9割と言うのは流石に盛りすぎだろ
0011ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:40:53.067ID:8GaB0zsS0?2BP(1000)

拾い画に全員騙されてるの草
ツイッターでみたこの我ぞう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:41:09.411ID:JNNLKs6E0
全部食って喉に手を突っ込んで全部ゲロ吐くやつだろ
メンヘラ女がよくやるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:17.374ID:I7mbxQWn0
甘いの多いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:00.977ID:tqiK/PUI0
買い物上手だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:22.158ID:IPC3Y1cer
>>11
買ったやつがいるのは事実やん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:43:39.928ID:U9z5pQAN0
徹夜する時これ+コーヒーみたいな食事だわ
0017 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:31.175ID:PHYBuRaw0
ジャムマーガリン好きなんだなあ
0018 警備員[Lv.31(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 20:45:24.569ID:mJ/OPFWN0
一時期お昼このコッペパンにしてたけどメチャ体重増えたから凄いよこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:46:22.119ID:ns6CN1L1M
でたなシューおじ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:47:56.577ID:lqRrLg+80
半額だから実質0カロリー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:56:46.242ID:4opKz6q40
>>11
賞味期限今日だけど
お前ツイッター張り付きすぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 21:10:22.168ID:AE5J4bN60?PLT(15001)

嫌儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況