X



【おっさん悲報】女性への「今度お礼に食事でも」が全くお礼になっていなかったことが判明!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:41.106ID:Z5Ilm9Bsr
ロジハラやめてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:26:42.796ID:XQwnj5jA0
なんか勘違いしてない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:32.330ID:u9Lk54dE0
食事代奢ってもらうのがお礼だと認識できない障害者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:28.598ID:XY6/EF2+0
仕事関係者とか友人親族だろ?
お礼というていでの交流なんてこと全員わかってるよ
dm送ってきたおぢとかはもちろん論外だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:09.420ID:XY6/EF2+0
あ、ごめん医療者と患者か
それはその通りだけどしつこく三度以上言ってくるのでない限り挨拶だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:46.529ID:NtmEWqebH
一緒に食うんじゃないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:39:42.448ID:WFZ7DqXG0
まー女からしたらいい迷惑でしょう新宿古着屋ワタナベは銀座の寿司奢ってくれましたけどそれも元はノーギャラでPCセットアップした謝礼代わりだからなーでもそれくらいのとこに連れてくならお礼くらいにはなってるかもしれないもう用済みだ死ねダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:38.475ID:hpdFpwAv0
性欲で誘ってるだけなのに「お礼」って言ってんのがキモイよな
>>5
君障害者?w
爺と食事させられたんだから奢るなんて当たり前だろw
プラマイゼロ寧ろマイだわ^^
そういう言い訳するなら金だけ渡せよゴミガイジ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況