X



ぽ前らの会社は仕事にAI活用してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:22.264ID:Qap+2w1G0
どう活用させればいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:17:56.314ID:oIemVqde0
エンジニアなので多用してます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:51.525ID:ESHJg+5v0
仕事には使わないけど客には売りつけてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:56.867ID:Qap+2w1G0
文章生成は使えそうな気がするけど実際どう活用すればいいのか全く思いつかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:20:54.128ID:OpWobvGW0
挨拶の定型文丸パクリでもしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:21:01.661ID:oIemVqde0
リファクタリング、コミットメッセージ、エラーぶち込んで解消させたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:49.474ID:Qap+2w1G0
画像生成とかも便利そうだけど実際業務に活かせそうな段階なの?
一般的な普通の会社のオフィスだとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況