X



人生で喧嘩した時自分から謝ったことが一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:13:53.005ID:bVwxfgc10
そして俺は今友達がいない
それが答え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:34.517ID:XOD5Cyax0
真理
0003ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:46.074ID:2cgwngvG0?2BP(1000)

喧嘩したことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:59.493ID:rAHcHFsQ0
そもそも喧嘩したことなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:03.817ID:0uyQVCde0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:53.097ID:0uyQVCde0
喧嘩というか仲違いした時とかでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:56.826ID:vUkcYDGjd
謝ったかどうかはあまり関係ない

喧嘩の原因がお前に非があったということだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:18:54.893ID:bVwxfgc10
>>7お前俺と似てるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:25.582ID:bVwxfgc10
>>7
お前友達いないだろ。
俺の孤独レーダーがビンビン反応してる
友達になろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:33.226ID:TOidID4C0
利害関係なしで親友で要られる友達は学生時代でしか無理だもんなぁ

新しい友達を作ることより、今居る友達を維持するほうが難しいね

友達とか人間関係リセット癖も勿体無いね
その原因って、
・友達の誘いを断りすぎてる
・自分の興味のある誘いにしか付いて行かないから逆に誘いに付き合っても貰えない
・単純に金が無いせいで誘いを断りすぎてる
とかそういうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:58.358ID:vUkcYDGjd
>>8
俺は友達いるけどな

お前と違ってw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:43.667ID:bdv5BFgud
つーか喧嘩上等トラブルメーカーじゃ誰も近づかんやろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況