X



電動自転車買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:13.464ID:rm5neaMS0
今まで苦しめられてた坂をすいすい進む
もう戻れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:00.184ID:RPJ6sAqn0
逆風でも感動しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:43:07.133ID:QTwc2iZP0
>>1はそういうとバッテリーの電池を空にして帰れなくなって死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:44:25.020ID:5tek6Rj40
電動アシスト自転車な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:45:33.150ID:QTwc2iZP0
>>5
キンタマサドル強打自転車な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:02.475ID:kf3AfRp60
フル電動って出力次第で原付きになるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:47:21.976ID:QTwc2iZP0
>>7
ならないよ 坂道が少し楽になるんだよ
バッテリー高いぞ 定期的な充電とかしないとすぐに電池ダメになるし高いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:50.553ID:kf3AfRp60
>>8
やっぱガソリンが一番だな
フル電動バイク買おうとしてたけどバッテリーイマイチ信用ならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況