X



夜勤中の眠気をどうにかする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:33.002ID:OifUotEEp
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:08.607ID:tVYihTMhd
栄養ドリンク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:14.716ID:Eqtv/FE40
イヤホンガンガンやれ
自然と目が開く
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:52.681ID:aT8I8Qonr?2BP(0)

こーひーのむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:51:57.219ID:oF3a1Phm0
夜勤前に十分寝ておく 夜勤を終えて出勤までの時間すべて睡眠に費やす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:52:41.204ID:uT6Hx56N0
ふとももアイスピック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:52:55.291ID:bc3xKDPip
コーヒーは甘いのしか飲めないし栄養ドリンクとかメガシャキとか眠眠打破は全く聞いてる気がしないしイヤホンでYouTube聴いてるけど眠い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:53:44.269ID:AhlJgLfX0
エスタロンモカ
シャキッとするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況