X



(´・ω・`)あ、店員さんお冷ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:44.511ID:l4IZC8TvM
(´・ω・`)アルコール入りの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:44:58.391ID:sNml9/7u0
(*´ω`*)あいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:19.473ID:FIt51cs+0
( ・᷄ὢ・᷅ )(何言ってんだこいつ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:25.343ID:tXJdaack0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:45:46.244ID:sNml9/7u0
(*´ω`*)昔は水のように飲んでたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:13.857ID:Lv7YplLH0
(´・ω・`)75%のエタノールでもいいですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:18.780ID:FIt51cs+0
( ・᷄ὢ・᷅ )そんなことは聞いてないんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:35.904ID:bEG8XzXF0
(´・ω・`)コチラお茶けになります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:36.102ID:tXJdaack0
( ・᷄ὢ・᷅ )今はソフトドリンクとかで飲み会参加とか普通ですからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:14.825ID:sNml9/7u0
(*´ω`*)時代か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:32.012ID:tXJdaack0
( ・᷄ὢ・᷅ )(老害め…)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:56.112ID:RPJ6sAqn0
(´・ω・`)オレンジジュース下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況