X



新宿と渋谷なら断然渋谷の方が家賃高いって気づいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:34:37.431ID:2RMl8cRcd
なぜなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:14.284ID:MhlKgvua0
新宿臭いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:42.352ID:nyej463o0
新宿なんて住む場所じゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:22.884ID:ZsRjDriqM
渋谷って意外と住むとこあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:36:57.274ID:HFf0hIDK0
場所によるんじゃないのか
新宿(高田馬場)とかなら安いだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:06.503ID:UTpqPO+yM
新宿古着屋は家賃ごじゅうまんえんですけど月商じゅうまんえんってダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:38:16.818ID:vmT9tg6j0
マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況