X



寿司屋に行ったら必ずガリは食い切るし、吉野家の紅生姜は空にして帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:28:22.267ID:5YwzJ+Fkd
それがメインまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:01.113ID:skb2Cyvu0
わかる
あとお冷も飲みきってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:03.420ID:dVNSoouq0
頭はいつも空っぽなのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:29:29.181ID:ZsRjDriqM
吉野家行くとかお前上京したての生娘かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:30:15.649ID:F7OqB2gH0
山岡家行ったらニンニク全部入れるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:19.053ID:ns6CN1L1M
お買い家しようとガリ食べきったら
すかさず乗せるの止めて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:35:17.433ID:ah9mwTvJ0
そういうことだったのか!(ザーーー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況