X



ロリコンはMisskeyに来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:01.604ID:ak6t7Tqg0
楽園だぞまじで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:46.215ID:hj7Ls1iq0
なにがあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:05.234ID:7wZ+K0030
>>2
楽園
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:57:46.694ID:ak6t7Tqg0
そう楽園
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:58:06.038ID:gqaxPjCj0
画像もなしに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:58:57.592ID:+rXYHXeM0
楽園かあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:58:59.952ID:w8iW9aQd0
知的障害者が管理人してるから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:09.544ID:xEb9cbSf0
絵じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:28.953ID:y2yfMTtHd
どこ?にほん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:49.799ID:0ueYpcHz0
Xでロリ絵師らが海外の正義マン共に集団通報されて凍結される事があって
それでmisskeyにみんな移住した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:08.841ID:GqiCpYst0
3次好きロリでも?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:41.963ID:vDewAFUS0
Pixivでいいじゃん
わざわざTwitterで見てたのってモザなしのエロ絵があるからで
Misskeyはその辺厳密だからやる意味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:02:57.729ID:ak6t7Tqg0
>>12
「ロリの下着の広告2度見した」って言って画像貼ってるやつもいたから
3次のガチでいると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:06:57.753ID:vDewAFUS0
あとMisskeyは典型的なデザイナー気取りのワナビプログラマーが作ったプロダクト
UIUXが最悪でそのくせ変に動き回るから目が痛くなる
この辺直ってスマホアプリ来たらやってやるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 18:24:25.842ID:gqaxPjCj0
無修正ロリ絵なら極悪違法サイトで集めればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況