移民受け入れるならどこの国の人間が一番マシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:00.855ID:2Evedxeu0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:37.144ID:YKFtq+W70
シーランド公国
0003 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:05.869ID:G6YEjGeod
モンゴル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:07.476ID:kumm97dV0
モナコ公国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:18.833ID:Hs9pnmyL0
国など関係ない金髪白人幼女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:32.068ID:5geOyloE0
キルギス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:54.572ID:v2bw2LgX0
台湾かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:42.132ID:/S2um5Fy0
幼稚園くらいの子を世界各国から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:06.480ID:8o0wWQcq0
どんな成人でも今の日本に住んだら1ヶ月でお前らみたいになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:56:22.959ID:P5D8q/tg0
台湾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況