X



デブぼく、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:05.219ID:G0ejfSp90
医者に60°の斜め矢印書かれるレベル
0003ちくちく ◆s32chcVIP. 🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:19.490ID:Np/JoSq50
そんなん見せられてもよくわからんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:46:41.729ID:XS/3qIA70
健康診断してない人しかいないVIPで通じるわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:29.456ID:zRaiu0W70
悪玉やんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:54.101ID:G0ejfSp90
ちな24歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:55:25.583ID:XeqRJRtHd
簡単に言うともう血管詰まって死ぬ直前だよってこと

LDLは基準値140だからな…
ちなみに上のHDLは動脈硬化を抑える要素だけど40未満が異常なのでギリギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況