X



プープーって鳴らして豆腐屋の車通ったから買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:22:28.798ID:jIBIFJaVr
がんもどき美味しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:24:15.433ID:t5wgqWjO0
厚揚げ食べてみた
うまいわ
ふわふわだし
なんか豆乳の味と香りが抜けてない
https://i.imgur.com/0lwZ6pR.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:25:35.260ID:mpH9KTB50
豆腐~に~おきゅうと~よごさっしょ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:27:26.679ID:t5wgqWjO0
https://i.imgur.com/BGcZ6ts.jpeg
絹食べたわ
すごいクリーミーな大豆w
これは高いわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:08.731ID:jR57hRwda
うちもよくラーメン屋と豆腐屋の軽トラがきてたなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:48.176ID:SlZ6aOJd0
高いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:29:31.937ID:t5wgqWjO0
全部で1000円ちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:13.602ID:M60iF0+q0
音がして、えっ! お豆腐屋さん? と外を見たらリヤカーを引いてた
気がついたらしくうちを見ながらラッパ吹いてた
でもあたしは行商とか露店って駄目なんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:35:16.259ID:7s4HxEgHM
そーゆーのかー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:38:18.001ID:GIQjd/Ye0
昔はマンションの下に手作り豆腐の車来てたけど来なくなっちゃったわ高齢だったしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:40:23.240ID:8hpl6h+F0
名水流れてる山の麓にある豆腐屋に行ったことあるけど安いしありえんくらいうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況