X



「美少女警察(ポリスガール)・コレクション」っていう新しいソシャゲを思いついたんだが、売れるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:14:42.014ID:lvQL/nDzr
各国の警察衣装に身を包んだ美少女たちに指令を出して犯罪者たちを逮捕するゲームなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:15:06.286ID:Eqtv/FE40
略してポリコレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:12.707ID:IZZ9TOaD0
売れないな

なぜなら警察はお前らの敵だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:21.858ID:jR57hRwda
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:22.117ID:Z1fc5hlC0
デザインを警察に寄せ過ぎると権利的に怒られるから題材としては微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 17:16:38.342ID:WwqREcDR0
バカ売れだからネタをパクられる前にスレを消去しとくといいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況