X



水原一平なんなのあの態度!!!謝れよ!まず俺たちに謝って大谷翔平にも謝れよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:06.282ID:zm5G0KGW0
なに無視決め込んでんだよまず謝れよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:08:45.919ID:3yFgaXOUr
黙れ!
生意気言うなこわっぱが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:21.254ID:n71sZn7O0
やっぱりこの問題違和感あるよ
やっぱり大谷が関わってたんじゃないの?
だから司法取引で水原は微罪に終わる可能性がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:21.439ID:zm5G0KGW0
こわっぱ?老わっぱだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:10:10.106ID:zm5G0KGW0
>>3
わからんよな
やっててもおかしくないもんな特に去年の8月以降暇だったしな
だから水原一平こんな横柄に無視決め込んでおれたちに謝りもしないのかもしれんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:12:07.666ID:bcBrtZStd
俺たちに謝る理由は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:23.826ID:zm5G0KGW0
わからんの?(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:54.739ID:T7zUHs170
何でお前に謝る必要が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:56.806ID:JRATdReA0
野球とかいう遊びができるくらいで天上の王みたいに扱ってる人達も異常だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:15:20.002ID:IKAjCE6Xp
マッチョ弁護士「アメリカでは罰金より大谷の損害賠償が優先される」ハゲ弁護士「アメリカまずは罰金が優先される」←どっが正しいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:16:48.381ID:zm5G0KGW0
>>8
おれたちに謝る必要あるのわからんの?(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:56.633ID:T7zUHs170
>>11
お前部外者じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況