X



頂き女子りりちゃんって頭が良いのか悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:14.808ID:zTaCwIHw0
あの才能を他に活かせば・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:07.363ID:SQlNiW450
特定分野には賢い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:45.373ID:n71sZn7O0
字がかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:29.317ID:Q0NTRUHb0
ここにもまたひとり、いただかれおぢが・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:21.824ID:EtluSVUXM
男を手玉にとる処世術に長けてるだけのばかまんこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:44.438ID:TOidID4C0
ホストも頭良くないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:34:48.711ID:skb2Cyvu0
IQで言うと115くらいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:13.068ID:zTaCwIHw0
狙いやすいのはなろう系主人格みたいな性格のおっさんらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:36:18.091ID:TOidID4C0
>>8
りりちゃんはIQは75ぐらいが妥当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:05.668ID:zTaCwIHw0
オタクは趣味に没頭するから狙いにくいんだと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:37:48.131ID:zTaCwIHw0
りりちゃんは一点特化かな
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/05/15(水) 15:38:58.476ID:SnXptnHb0
あたまがおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:39:51.957ID:zTaCwIHw0
ちがいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:33.084ID:5jM0Dfbw0
平行世界のりりちゃん
「このクライアントにはAプランが喜ばれると思います。そのクライアントには〜」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:33.491ID:j295n5zz0
まにゅある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:09:43.239ID:ojaz0wDK0
境界知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況