X



ゴキブリに火をつけたところ炎のランナーとなり家中に引火www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:02.548ID:D1wx+fPt0
東京・台東区のマンションで15日未明、部屋に出たゴキブリの駆除が原因で火災が発生し、3人がケガをした。

午前0時半、台東区東上野で火事があり、近隣住民から119番通報があった。

警視庁によると11階建てマンションの7階の部屋で住人がゴキブリ駆除をしていたところ出火した。

住人がビニール袋にゴキブリを入れて可燃性の殺虫剤をかけ、ベランダに行き、袋にライターで火を付けたところ、激しく引火したということだ。

火はおよそ3時間半後に消し止められたが、この火事で部屋に住む親子3人が煙を吸うけがをした。

https://news.livedoor.com/article/detail/26408056/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:40.664ID:uxqrvWeEd
ガソリンが動力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:58.964ID:Z5Wr3c+X0
スズメバチの巣を焼こうとして起きることもあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:16:27.838ID:M1797Lmu0
死なばもろとも精神
0005 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:24.155ID:O+IaxJNz0
テラフォーマーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:54.954ID:NAO5zw6/0
ファイナルアタック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:57.884ID:JRATdReA0
燃やす必要も無かったのにね
ゴキブリの恨みだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:31.417ID:gg9j0n/c0
>>7
袋だと食いちぎるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:19:48.639ID:ZK0yoSua0
G駆除はうまくいったんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:07.956ID:zPbiZETa0
実は火遊びでの火災で使われる便利な言い訳がこれ
0011 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:35.364ID:O+IaxJNz0
>>9
これで死ななかったら辛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:18.805ID:Udnc5sns0
3時間も燃えててワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:22:54.526ID:cKqimCnXa
ライターに火をかけた意味は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:03.767ID:qSz0ute2d
未だにスプレーしたあと火器を使うのやばいってならないやついるんだなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:25:01.378ID:z9ery1t/0
馬鹿すぎる
ゴキブリといえど命を弄んだ結果
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:25:04.636ID:h3RB58f00
たかがゴキブリ1匹
されど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:25:19.660ID:rsQcO+7W0
噴霧するキンチョールにライターつけて火炎放射器!
みんな一度はやったことあるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:26:00.229ID:LTBdqvhj0
>>4
ガーシー以降よく聞く名言
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:24.171ID:SQlNiW450
へー強いなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:17.414ID:skb2Cyvu0
おもろすぎるwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:03.300ID:skb2Cyvu0
つーか7階でもゴキブリって出るんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:33:36.747ID:egW0M1nh0
ベランダで火をつけたってことはゴキブリが燃えた状態で家の中に逃げ込んだってことか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:45:23.109ID:ViqtV8/x0
燃えたゴキブリが走り回ったんじゃなくて殺虫剤ファイヤーの火力が凄かったって話だろ
子供のころよく火遊びで殺虫剤使ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:49:25.796ID:4tO6uhD6a
殺虫剤で怯ませて物理で潰せばイチコロなのによ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:06.971ID:rsQcO+7W0
捕獲、または固定できたらお湯
30ccでいいからケトルで沸かしてバシャー
ムカデもゴキも瞬殺
部屋も汚れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:59:58.440ID:L45uB6Od0
ゾンビを焼き殺そうとするのはNGなのと同じ理由か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:24.668ID:HYzNiVctr
男なら誰しもやる遊びや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況