X



paypayってせこい商売だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:08.166ID:UYhI0Lhp0
なに1対1の金の受け渡しに勝手に第三者として利益搾取しにきてんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:21.248ID:I01Vc64A0
ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:28.372ID:OLYVBvYU0
それが孫正義やねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:42.770ID:8sZgT7Ej0
ぺちゃpaypay
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:58.078ID:V51NuPW70
クレジットカードは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:42.112ID:n71sZn7O0
https://imgur.com/YPVcjxw.png
ペイペイはめちゃくちゃ使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:06.518ID:knRok/fPa
未だに赤字決算なんですけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:26.399ID:+s3SPo2dd
使わなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:54:43.163ID:Rwu9s1Ty0
ファミペイとかペイペイとかTポイントとかどれをどう使うのかまじわからん
アホかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況