X



カレーライスをかき混ぜずに食べるやつに質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:39.327ID:59Qf5sdH0
左右どっちがライス?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:10.882ID:GKVIK2KD0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:15.384ID:gwee8OzL0
右利きだから右にカレーで左にライス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:13.535ID:WYozAeYI0
ご飯側からスプーンいれるから右
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:19.988ID:yPuh3QT/d
ライス……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:13.222ID:rD/Ecptz0
日本人は左にするとしたら、インド人は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:37.330ID:RnuQgXLZ0
弁当の縦vs横で気にしてみたら
カレーライスも右ライスが落ち着くカタチだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:44.215ID:zRaiu0W70
左カレー、カレー側にライス寄せつつ
きれいに食べ終えるように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:22.146ID:Fdljtx/v0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:02.076ID:Z5Wr3c+X0
カンカン音立てながら食うやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:12.181ID:TGfdqdiu0
カレー丼なら丼飯の上にぶっかけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:45:00.610ID:RSvERTA80
左がライス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:31.405ID:GIQjd/Ye0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:29.012ID:51hWI8uWd
ふぇぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:45.227ID:0MvO7l920
右がライス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:52:48.815ID:5SuFFSoVD
右ライス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:30.472ID:rwmphewU0
手前がライス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:23.855ID:r1zSsBGD0
>>4
近所だぜ
最近高くなったから行ってないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:20.113ID:ZK0yoSua0
四方八方からライス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:46.304ID:TOidID4C0
関西は左ライス、左奥に味噌汁

関東は右ライス、右手前に味噌汁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:35.981ID:TGfdqdiu0
>>22
味噌汁だぁ?
松屋かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:24:00.063ID:Y9Ppe5ph0
上がカレー下がライス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:25:44.347ID:l/GR3VzE0
からなず右ライスにてしる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:08.229ID:egW0M1nh0
奥ライス手前カレー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:34.440ID:NuHu40vTM
>>3
逆だろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況