X



エロ漫画解説系YouTuberってどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:52.313ID:PsZssxoS0
毎日1作品母子相姦ものを紹介するチャンネル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:11.969ID:f2HFnxdo0
BANですね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:23.723ID:YGSFcdj90
どうぞどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:30.129ID:8sZgT7Ej0
アリだと思うけど規制大丈夫か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:38.804ID:liTxu7090
息子に陰毛が生えているのに母がパイパンなのはおかしいですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:40.216ID:ns6CN1L1M
ピンポイントだなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:13.051ID:PsZssxoS0
>>2
中身は映さない
表紙がまずかったらモザイク
タイトルがまずかったら伏せ字

これでも無理かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:36.094ID:PsZssxoS0
>>4
どこまでセーフなのかを知りたくてスレを立てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:53.502ID:PsZssxoS0
>>6
母子相姦もの以外読まないんだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:59.748ID:8sZgT7Ej0
>>7
それならギリギリいけるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:04.021ID:ZZxGmKHYr
まずやってみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:10.892ID:PsZssxoS0
>>5
処理してるんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:29.145ID:gMuKiRlcd
YouTubeってエロ解説は伸びないぞ
わかりやすい女のエロい格好とかが無いとムリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:51.902ID:PsZssxoS0
声はずんだもんでいいかな?
すでにVtuberやってて声で特定されて母子相姦好きだってバレるのが怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:53.187ID:YHBxuGdd0
解説できるほど詳しいのにバレたくないのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:01.189ID:ZZxGmKHYr
>>14
甘えんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:04.566ID:PsZssxoS0
>>13
エロ漫画を題材にはするけど
基本的には漫画の技法解説っぽくする予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:19.277ID:PsZssxoS0
>>15
お子様も見てるから…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:27.753ID:59Qf5sdH0
ずんだもんの声に変換されるやつ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:48.879ID:Vds8wc1M0
BAN
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:10.135ID:Q2n6/9eaM
ずんだもんは公序良俗に反する利用は禁止だから見つけたら通報する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:41:04.615ID:b0ELTzB6d
同人エロゲ紹介系YouTuberはいるから上手いことやればいけるんじゃないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:04.369ID:lWZX1lS40
VTuberとしてやったほうが伸びるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:51:19.388ID:odf5XSMu0
にじさんじのアンジュが年1でやってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:00:27.265ID:Iice4wjZ0
>>21
そうなのか
じゃあ別の音声ソフト使うか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:02:40.043ID:ViqtV8/x0
エロ同人ゲーム紹介してるチャンネルは過激な部分はこちらって自サイトに誘導してるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:03:38.143ID:+iaKICMc0
pornhuberなら何も心配せんでいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:06:57.179ID:PsZssxoS0
>>26
別に過激なことやる予定はないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:01.040ID:owf3aQYI0
エロ漫画に解説するとこあるんか
結局刺さったから抜ける以上の感想を抱いたことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況