X



「ズバリw自分の中では何点でしょうかっ?www」←この手の質問するヤツって本当クソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:18.135ID:AuznuCKR0
面倒くさい自己申告させて自分は一仕事したつもりのゴミ
ただノーリスクで放り投げてるだけなんだよなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:48.854ID:+rXYHXeMM
陰キャっていちいちそんなこと考えてんの?ダル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:01.649ID:qHMkFO9T0
>>1
うっせー仕事のできない低能は黙ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:02.876ID:FjqKLQ+G0
そんなやついるの?人として0点じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:16.996ID:9OoX2+Yk0
何か言わなきゃ何か言わなきゃ!とかいう強迫神経症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:30.618ID:iyzPoaQ90
69点ですね
うちに帰って69したいので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:33.138ID:I4khUlhu0
分かる
インタビュアー名乗らないで欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:25.584ID:BDll0jnp0
高得点過ぎると不遜やナルシスト生意気と言われ
低すぎるとそんな自身の無さや自己肯定感でやってんのかと言われ
かといって客観的点数から大逸れは出来ない

問う側は適当にパスするだけ

まあ特にクソしょーもないことでも揚げ足取りする面倒なガイジ多い昨今では
あんまり受け手のこと考えられてない質問ではあるよな

愚鈍に生きて常に他人の配慮に凭れ甘えて育ってる奴にはたぶんピンと来ないし
普段の生活でも似たようなデリカシーない真似平気で無自覚にやってんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:28.619ID:+rXYHXeMM
>>8
早口で言ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:37.709ID:YFBaAcCpM
100点です
1000点満点中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:37:52.820ID:BDll0jnp0
効いてる効いてるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:39:00.577ID:BDll0jnp0
デリカシーない猿は頭悪いくせに自尊心だけはデリケートだから自分が言われてる!センサー働くとご覧の通り
安価いらずの手間いらず♪勝手に釣れます♪

ドブの飢えたブルーギルみたいに、ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況