X



もうすぐ新型Xperiaの発表だぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:22:41.734ID:gwee8OzL0
Xperia好きとしては、ワクワクしてきた!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:46.584ID:gwee8OzL0
>>12
縦長批判が多くて他者と同じサイズにした
でも他者と同じにしたとこでわざわざXperia買うのかって言うと...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:06.789ID:gwee8OzL0
>>13
うーん、実物見てみたいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:20.157ID:gwee8OzL0
>>15
待ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:20.523ID:Vds8wc1M0
楽しみだあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:26:33.953ID:gwee8OzL0
>>18
新製品発表はなんでも楽しみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:31.776ID:gwee8OzL0
>>19
うん、もうGALAXYや中華には何やっても勝てないっぽい...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:57.041ID:94E/DvZt0
どうやったらGalaxyに追いつけるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:28:20.971ID:gwee8OzL0
>>22
それは不可能に近い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:34.439ID:izpUU6950
8a買ったばかり
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 8a/14/LR
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:44.385ID:gwee8OzL0
>>24
いいね!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:20.169ID:dBH88G6o0
価格が高いからパソコンで言うVAIOみたいな位置付けなのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:30:48.064ID:9N7nxRc30
Aceが出たら教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:05.883ID:lEM7xfd30
もう情報漏れてたぞ

発表前のXperiaをレビューしてる記事が昨日誤って公開される
https://i.imgur.com/Y0IyGPB.jpeg

しかもライターからの評価はボロクソ
https://i.imgur.com/1YA6TjO.jpeg
https://i.imgur.com/0xqNqZT.jpeg

詳しくはWeb魚拓で
https://megalodon.jp/2024-0514-1019-53/https://dime.jp:443/genre/1785282/
https://megalodon.jp/2024-0514-1021-20/https://dime.jp:443/genre/1785282/2/
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/15(水) 14:31:13.265ID:Oi78zy5y0
ふむ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:06.942ID:izpUU6950
>>26
VAIOは一時期持ち運用で最強だった
800gのPCはVAIOくらいじゃないかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:22.202ID:gwee8OzL0
>>26
もう力が無くて中華みたいに安くしようにも出来なくてハイエンドに振ってるけど値段高すぎて買えない人多くてね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:32:22.709ID:Op2mDD9G0
縦長やめるんでしょーもう買わん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:05.727ID:gwee8OzL0
>>27
もう出ないと思う
>>28
ウォォォ(۳˚Д˚)۳ォォォー!!ってなれればいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:33:15.843ID:vxNZpjXP0
で、皆大好きイヤホンジャックとSDは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:30.792ID:gwee8OzL0
>>29
ボロクソすぎ😭
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:36.265ID:kwsSLggs0
>>26
VAIOみたいにべらぼうに高額だけど中身が伴ってるって訳でもないんだよなあ
他社よりちょっと高額だけど他社よりスペックが劣るっていう超どっち付かずなポジション
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:07.207ID:gwee8OzL0
>>30
ふふ
>>31
軽いのは評価する、他者のハイエンドはどれも200超えてくるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:35:42.984ID:gwee8OzL0
>>33
縦長割と好きだったのに止めたら他社でもいいやって
>>35
付くっぽい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:36:21.088ID:gwee8OzL0
>>37
GALAXYに重さ以外全て負けてる、値段にはpixelもいるし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:38:16.839ID:sU1Hl40o0
大半のユーザーさそこまで高性能な物求めてない
単純に信用無いメーカーに20万も出せないってだけ
絶対失敗したくない買い物だから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:06.246ID:Op2mDD9G0
多分だけど最後のXperiaになりそうじゃない?
そういう意味では買う人いるかもしれんけど俺はもういいかなと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:40:11.963ID:r66NjH5ed
13使ってるけど最近すぐ爆熱になるしスピーカーの音小さいし買い替えたいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:13.707ID:lEM7xfd30
>>41
新機種に7+ Gen 3採用したAQUOSは賢いわ
原神くらいなら余裕で動くスペックで大半の人はこれで十分だろうし価格は10万程度に抑えられた
国産にこだわるならAQUOSでいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:43:53.499ID:gwee8OzL0
>>42
安価なやつだと中華やpixelがいるしな
>>42
俺も今のXperiaで次は違うのにするかも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:06.033ID:gwee8OzL0
>>43
変えよう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:16.294ID:gwee8OzL0
>>44
AQUOS電池持ちも良いらしいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:53:30.448ID:fCN3xo2R0
>>44
Xperia5だか10に期待か
どっちにしろハイスペなんかいらんのよね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:56:27.416ID:Op2mDD9G0
>>48
諦めて他のに変えるか時計のバンド元に戻しましょう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:05:17.657ID:Fdljtx/v0
買い替えない
2chMate 0.8.10.182/Sony/SOG10/14/DR
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:20:00.608ID:94E/DvZt0
縦長だから買ってたのにって層絶対いるのにそこがかわいそうだなこれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:29.933ID:gwee8OzL0
>>51
俺と同じ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:29:56.997ID:gwee8OzL0
>>52
他者と同じ比率にしたらわざわざXperia選ぶ理由がますます無くなる...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:15.122ID:uvjIQ2XZ0
Xperiaってまだあったんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:42.463ID:gg9j0n/c0
電池持ち良くなってカメラがちょっと画質上がるだけはもう飽きたよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:30:47.415ID:PXDxngUh0
縦長なのか横に狭いだけなのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:31:52.553ID:gwee8OzL0
>>55
もう瀕死の状態...
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:32:22.724ID:gwee8OzL0
>>56
他者にないことやる力はもう残ってないと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:44.020ID:G17dlXSua
>>59
『スマホの次の端末で逆転ため』『5G社会で逆転するため』に事業を細々と続けてたはずだったのに
自ら新しい物を生み出せないならもうなんのためにやってんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:55.143ID:dNXTaSiu0
変な比率の画面を使おうとするのは他社に無いよ
手で持つには細長い方がいい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 16:22:41.181ID:RCZSDOFT0
20万超ワロエナイ、誰が買うんだよwww
0064 警備員[Lv.15(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:30:16.094ID:/JfwFUAj0
214800円相変わらず高い
このままiPhone10s使い続けるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況