X



キモオタ「絵がきれいでキャラが可愛かったらアニメは名作」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:28.186ID:+xms93Ger
話の完成度を求めてる俺には参考にならないから嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:20.683ID:TDBps/fZ0
声優が豪華!も追加で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:43.437ID:lxzC61Sb0
どっちもどっち!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:39.139ID:FjqKLQ+G0
最近俺「世間の評価ほど当てにならないものはない」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:15.385ID:ivyZ65EQ0
そもそも絵が良くないと多くの人は見ないってだけだから
己の感性で好きなものを探すしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:25:25.104ID:op3wd0BM0
むしろ一般人の方が作画しか見てない気がするわ
キモオタの方が浅いとかニワカ向けとかうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 15:10:37.014ID:wX2pC6CZ0
ストーリーなんてどれもこれもゴミだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況