X



コナン←すまんこれ観てるやつって何が面白いと思って観てんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:15:09.252ID:kkQvEi7r0
ツッコミどころだらけの動機にトリックにダイイングメッセージ
黒の組織は半分以上スパイというガバガバ具合
新一と蘭や平次と和葉等のしょうもないラブコメ

これ本当に面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:05.154ID:sNml9/7u0
昔は面白かったんだよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:18.106ID:0D+rQw3x0
まる子サザエとかきらら系みたいにながら見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:16:27.102ID:/JSWxaFc0
黒の組織半分以上スパイなのか
というか女とジンウォッカの3人以外今はでてるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:07.504ID:AlExkf4A0
昔から何も面白くない
金田一とかもそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:17:50.158ID:bpbVGrZx0
面白いアニメ上げて?
0008以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:54.407ID:hQPxk59q0
もう声優陣だいぶきつそう
特に緒方賢一
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:18:56.244ID:cTjEwDSF0
別漫画のキャラなのに映画のメインにまでなってるキッド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:20:17.959ID:2sjsri3Jd
年々映画の演出派手になってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:15.677ID:+XOkMnH70
新作映画公開されるたびに犯人のネタバレどうこうで盛り上がるけど
コナンを推理目的で見てるやつなんていなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:24:19.650ID:+pbzXX/VM
森谷帝二すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/15(水) 14:27:34.791ID:cTjEwDSF0
>>11
1つのOPでしかやってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況